Стих-рец на Сергей Пилигрим в кривое зеркало гляжу

11.02.11 рубрика "В чём суть!2"

http://www.stihi.ru/2011/02/11/2125
В кривое зеркало гляжу.
Сергей Пилигрим

В кривое зеркало гляжу…
.......................
Наверное, не тем живу?
           фрагмент стиха

       ПОПЫТКА-НЕ ПЫТКА
Для правды сути надо в три смотреть:
И вывести арифметическое целое.
А пробовать?! Ведь это же не смерть?
ВОТ! Мысли вольно потекли! И смелые!...

Кто расстреляет? Кто осудит?
С тебя потребует кто меру мзды?
За цель своих в ответе Судеб!
Сам порть и правь суть борозды!

Изольда Роднянская   11.02.2011 11:09

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии