Пробуждение 3

От летаргического сна
Очнулись розовые весны…
Любовь останется одна –
Все это как-то несерьезно…

И снова кровь бежит по жилам,
Железо возрождает вновь
Уверенность в великих силах
И нашу вечную любовь…

Вселенной старой тишина
И вечности сырой солома…
О, боже мой, как ты знакома
И как понятна мне любви весна…

И человечий шумный вздор
Сливается с небесной речью…
И кто-то просится в простор
На поиски любви и вечности…


10 апреля 2004 года
               


Рецензии