Ревность или табачная мозаика

Мы обмельчали. Эпох не свершится.
Мы – серая раса чего – то сгоревшего.

Осколки, огрызки, окурки, - частицы –
Мы кружимся в пепельнице у сумасшедшего.

У Бога саркома. Табакотуманный вирус.
У серого микрофона глаза его прослезились:
- Вы перебрали всё.. вам остается синтез..

Мы – чья – то плохая привычка.
Мы – чья – то оплошность, ошибка.
Он говорит безразлично,
В бреду, в случайной улыбке:

- Земля округлела..и.. Рак Зодиака..
Вы всё перебрали. До буквы, до знака.
До цвета, до блика; до ноты, до всхлипа..
Разве что синтез: техно плюс скрипка.

Мы обмельчали. Бездействующие лица.
Как импотенты, ревнуем к убийце,

К девственности открытий, к первым героям Трои
Новым мирам не выйти: мы смотрим назад и воем.

Мы – переростки. Нам никогда не жениться:
Наше сознание больше, чем собственные границы.





Aphex Twin - Outside Kick Ass Violin Solo


Рецензии
люблю. буду читать. смирись.

Маруся Чер   27.03.2013 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.