Он тебя украл

Он тебя украл
И собой околдовал,
Променяла меня на деньги и пиво.
И один я опять,
Всё пытаюсь понять,
Почему ты всё также красива?

Он тебя украл
И собой околдовал,
Променяла меня на деньги и пиво.
Не уснуть мне от боли,
Я сейчас не с тобою,
И почему я ничуть неревнивый?

O'crazy.

Он тебя украл
И собой околдовал,
Променяла меня на деньги и пиво.
Но однажды ты поймёшь
Что меня уж не вернёшь,
И будешь лишь в мечтах со мной счастливой.


Рецензии