Чёрно-Белая Жизнь

***
Плёнкой Чёрно-Белою
Жизнь Идёт Вперёд...
Я, Ничего Не Делая,
Вновь Провожаю Год!
В Нём Было Много Нежности..,
И Грусти.., И Тоски...
Всё Это-Неизбежности,
Всё Это-Пустяки...
Одна Неделя-Праздники,
Другая Же - Печаль..,
А Жизненные Часики
Давно Умчались Вдаль!
И На Одном Дыхании
Я Жду Частичный Бой:
Исполнятся Ль Желания,
Загаданные Мной?
...Смотрю На Мир С Опаскою
И Вижу - Темноту!
И Тёмной, Чёрной, Краскою
Тоску Я Обведу!
...А Счастье - Светлой, Белою,
Дорогой Расстелись...
И Снова Чёрно-Белая
Моя Чудная Жизнь...

Dreamy soul


Рецензии