Что изменится?

Что изменится,если я скажу тебе "нет"?
Высохнет небо или листья сржавеют?
Что изменится,если не дозвонюсь до тебя?
Наверно завянет пальто под касание снега.

Что изменится,если выйдем из дома напрасно?
Скромно зима напомнит о страсти.
Что изменится,если не разрешу рядом уснуть?
Наверно брызги воды на мёртвых дельфинах умрут.

Что изменится,если мир-неуклюжесть,абсурд красоты?
Что изменится на звезде по имени "Не Ты"?


Рецензии