Солнечная 2. 02. 11

Падало солнце,
разбилось в стакане.
Желтым плеснуло
на острые грани.
Было ли шуткой,
выходкой ветра?
Никто не ответит,
сама по себе я.

Поймай мечту в ладонь,
закрой свои глаза,
представь,что ты один
шагаешь в небеса.
И пусть хороший день
улыбнется во весь свой рот.
Иди по дороге вперед,
а я пойду за тобой.

Выпила солнце,
засветились щеки.
Ноги ступают по пыльной дороге.
В окрики листьев,
в шепот травинок
милые мысли
меня утешают.


Рецензии
Мне понравилось. Хороши эпитеты: "Выпила солнце", "падало солнце". Удачи!

Мария Расторгуева   29.03.2011 00:52     Заявить о нарушении
спасибо) очень приятно)

Илона Мохова   02.06.2011 18:44   Заявить о нарушении