Зимний вечер

Красиво на улице,
Спокойно и темно…
Мне незачем хмуриться –
Гляжу в своё окно.
Глаза улыбаются,
Снежинки шепчут в такт.
Часы откликаются:
Тик-так,
Тик-так,
Тик-так.
Мурлычет рядом кошка –
Ленивая колдунья…
Задумалась немножко…
Какая ж я – везунья!
Такие же ветринки
Тебе в окно стучатся,
Такие же снежинки
С тобою спать ложатся…
О чём ты нежно думаешь?
С кого не сводишь глаз?
Вдруг – подошёл к окошку,
Не спится в этот час?
Вдруг, этой же снежинкой
Любуешься сейчас,
А завтра мне расскажешь…
Ночь общая у нас.
Ласкаю каждым словом
Любимые черты…
Пойду, засну с улыбкой,
И мне
приснишься
Ты.


Рецензии
Мы всегда мечтаем.увидеть его во сне.Не всегда удаётся)).Замечательно

Таисия Пирович   31.03.2011 14:10     Заявить о нарушении