Не бейся в мои окна больше птица

Не бейся в мои окна больше птица;
К любви моей усопшей не пробиться;
Она уходит в рай, а может в ад;
А мне терять, больнее во сто крат.

Стеклянная душа не может плакать;
Холодный дождь рождает в душах слякоть;
Лети надежда птицею к другим;
Потерю мы, как соль, не растворим.

Конвейером, упущенное время,
Сдает зачет на заданную тему;
Незнающим, судьбу не обхитрить,-
Не сдан зачет: нет допуска «любить»!

У чувств, как у подростка, жажда риска;
На грани, они к смерти очень близко;
Как с крыши дома, камнем рухнет вниз,-
Была любовь…беда или каприз?!

Не бейся в мои окна больше птица;
К любви моей усопшей не пробиться;
Она уходит в рай, а может в ад;
А умершим, дороги нет, назад…
11.02.11


Рецензии