Проснись, ДУША!

Проснись, Душа!
Сбрось тяжкие оковы!
Пробейся Светом через кокон липкой тьмы!
Нас Вера возродит для жизни новой,
И этой Верой будем мы сильны!

Проснись, Душа!
Нам без тебя нет жизни!
Русь захлестнул коммерческий психоз -
Идет развал и разграбление Отчизны.
Сам дьявол бизнес-вирус к нам занёс.

Душа, проснись!
Открой глаза незрячим!
Не слышащим чужую боль – беду.
Зажги сердца живым огнём горячим.
Без Света жить уже невмоготу!

Душа моя!
Летят тысячелетья,
Но, как и прежде мы бредём во тьме.
И вновь на горизонте лихолетье,
И снова обращаюсь я к тебе -

Душа моя!
Тебе одной по силам
Мне огласить призывный зов небес,
Мой Дух воспламенить святым порывом,
Чтоб умирая, к жизни я воскрес!

О Боже Праведный! 
Не дай нам всем погибнуть!
От нас же  -  нас самих и защити!
Не по делам  пусть кара нас настигнет!
По милосердию святому нас суди!
 
                11.02.2011 г.


Рецензии
Очень понравилось - браво! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   13.09.2016 13:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина.
Очень рад созвучию, и что написанное находит отклик в вашей душе.
Всего Вам самого доброго!
С уважением, Георгий...

Георгий Копалейшвили   14.09.2016 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.