Мужские тайны бытия

Сидеть до ночи на рабочем месте,
Познать секрет бразильского футбола,
Отдать досуг охоте на тюленей,
Ходить на службу даже по субботам,
Трёхсотый раз чинить «пятерку» тестя,
Скрываться от агентов «Интерпола»,
Стать гуру для грядущих поколений,
В саванне ставить клизмы бегемотам,

К шести утра идти домой из бара,
Вообще не выбираться из запоя,
Скакать шутом весь вечер на манеже,
Пойти на баржу рядовым матросом,
Семь раз проплыть вокруг земного шара,
Дойти до хулиганства и разбоя…
Всё для того, чтобы как можно реже
Ответствовать на женские вопросы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.