Чахнут цветы на подушке...

Чахнут цветы на подушке...
Легким дыханьем своим
Он прощебечет на ушко,
Как был тобой нелюбим.

Чахнут цветы без молитвы...
Помнится, радовал взор
Дух беспощаднейшей битвы -
Выбор безвыходных ссор.

Чахнут цветы безвозвратно...
Краску вернуть им не смей.
Было бы счастье двукратным
В мире безумных людей.


Рецензии