Не со мной... О не моем дне рождения...

Твоя улыбка – не со мной…
И для другой – дары и речи…
Рожденья день очередной…
Салат, цветы и в торте свечи…

Она сидит в нарядном платье…
Ты наливаешь ей вино…
К семейной скучной благодати
Вы равнодушны с ней давно…

Но за столом смеются дети…
И зятю ты – пример благой!
Должны играть вы роли эти…
И быть классической семьей…

Дежурных тостов череда…
«Здоровья!» и «Успехов всюду!»…
А в голове зудит байда –
Кому сегодня мыть посуду?...


Рецензии