Если тебе сказка ночью снилась

Стихотворение друга
http://www.stihi.ru/2011/02/11/2146
 СЕРДЕЧКИ
Потихоньку, очень осторожно
Несмотря на вечер и на сырость
Пусть и думал я, что невозможно
Но сегодня ночью ты приснилась

И под ивой, у небыстрой речки
Где всю ночь никак не расставались
Бились громко глупые сердечки
Нежно-нежно губы целовались . . .

......................................
 ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЗКА НОЧЬЮ СНИЛАСЬ.
Очень нравится в стихах твоя мне нежность.
Пусть тебе почаще снится чудо:
Там, где наслаждение неизбежность.
Ну а я читать стихи те буду.

И твоими, вдохновляясь строчками
Напишу потом свои стихи я.
Занимаюсь я сыночками и дочками,
А поэзия еще моя стихия.

Там где бьются глупые сердечки
И целуются так нежно-нежно губы,
Под листвой у тихой чудной речки
Мир не будет страшным или грубым.

И не важно дождь ли, снег ли, холод…
Несмотря на вечер и на сырость,
Будешь долго ты душою молод,
Если тебе сказка ночью снилась.


Рецензии
Прочною служит основою
Собственной жизни плато.
Читайте на ночь сказочку
И вам приснится волшебство!
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   13.02.2011 17:38     Заявить о нарушении