Слово Скучаю

Сказал «скучаю» просто так,
А я взяла поверила,
Ты был уже во всех местах
От Юга и до Севера.

Занял себя любым из дел,
«Скучал» лишь в сочетаниях,
Ты сделать многое успел,
Мне дал лишь оправдания.

Тогда  взяла и предпочла
Я дерзость неприкрытую,
Она одна мне не врала,
Я правдой стала сытою.

Никто тут больше не «скучал»
И не любил никто,
Кто же в итоге проиграл,
Кому же повезло?

11.02.2011


Рецензии