Аварийная Бригада

  музыка С.Трофимов /Ветер в голове/

   Чистые вещи заперты в шкаф,греет привычно ноги кирза
 Бывший когда-то жёлтым жилет как положено одет
  Утро. Объявлен общий аврал и «на ушах» горводоканал
 Не суетятся-принцип таков -пять угрюмых мужиков
   Аварийная бригада в сборе: в ней каждый слесарь-ас наверняка
 Видят сквозь асфальт в коммуникациях проблемы
  Под землёй в трубе,как в преисподней, работа явно не для слабака
 А над головой лишь маленький кусочек неба.

  После погрузки мешкать не стал: с места водила утрамбовал
 В будке насосы,шланги,забор-полетел в «ночной дозор»
  Вниз по бульвару льётся вода. Без экспертизы ясно-она
 Ну,за работу, мать-перемать...Будем ликвидировать

   Органичный слэнг слесарных будней как водится с цензурой не в ладах:
 Здесь язык другой-звучит сурово и конкретно
   Под землёй в трубе,как в преисподней, работа явно не для слабака
 А над головой лишь маленький кусочек неба.

   Если придётся рыть котлован трактор в подмогу слесарю дан
 Но и лопатам-вот охренеть-просто некогда ржаветь
   Старые трубы словно дуршлаг. Может в системе что-то не так?
  Пусть их уже латать не резон...Главное-разбить газон.

   СлЕсаря в колодце выручают опыт и,без шуток,мастерство
  И ещё мечта о том,чтоб после каждой смены
  Провожал улыбкою начальник,не кончалось пиво у метро
  А над головой распахнутое ждало небо
  Распахнутое настежь небо.

  http://www.realmusic.ru/songs/688316/


Рецензии
Офигенная песня, послушал по ссылке - отлично. Спасибо.

Спешащий За Тобой   06.03.2011 19:35     Заявить о нарушении