Здесь с тобой...

                Окна дома светятся,
                Ветерок шуршит.
                Здесь с тобою встретится,
                Нам судьба велит.
                Улыбаться радостно,
                Где-нибудь стоять.
                Сердца трепет сладостный,
                Слушать и молчать.
                Чтобы поцелуями,
                Покрывать глаза.
                Что бы ни тоскуя, мы
                Каждый обожал
                То, кому, что нравиться,
                То, что есть теперь.
                Чтоб любви прибавиться,
                Без больших потерь.
                Знаю, не откажешься
                Ты от нежных слов,
                И сказать отважишься.
                Ну, а я готов.
                Не померкнет теменью,
                Та любовь всегда.
                Что проверку временем,
                Вынесла в годах.
                Кровью греть горячею,
                Будет сердце вновь.
                Не слепой, а зрячею,
                Вижу я любовь.
                Не люблю советы я,
                И живу своим.
                Чтобы песнь согретая,
                Пламенем одним.
                Позвала в объятия,
                Позвала на бой.
                Всё могу отдать ведь я,
                Лишь бы быть с тобой.
               
                г. Ялта.20.12.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии