В унисон журавлиному крику

В унисон журавлиному крику опускался закат на дома,
Моя девочка ела клубнику и была от нее без ума.
Я вплетал ей  роскошные банты, я воздушные замки чертил,
И клубникой своей ремонтантной до отвала девчонку кормил.
Нам бросало ушедшее лето одуванчиков зонтичный пух,
Моя девочка делала это, и восторг перехватывал дух.
 


Рецензии
Ремонтантной клубники отведав, кто угодно лишится ума,
Даже стоик стальной, привереда. А пускаешь ли ты в закрома?))

Валка Тонкая   11.02.2011 23:46     Заявить о нарушении