1 июня

Первый лета день прекрасен,
Поле золотом украсил,
Птичьи песни льются с ветром,
С первым солнцем и рассветом.

На деревьях листья - слышишь?
Тёплым ветром будто дышат.
Так оставь печаль с весною
И пойдём гулять со мною.

Побежим навстречу лету
По играющему ветру,
Что наполнен ранним хлебом
И растаявшей росой.

Спросишь - в чём же радость лета?
В нас самих, в сияньи света...
Наслаждайся синим небом
Не спеши идти домой.

По тропе, с вечерним солнцем,
Позже мы домой вернёмся,
А пока смотри и слушай
Как июнь по ветру кружит.


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Бойкачева   01.07.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо)) Позже ещё песню запишем на эти стихи)

Илья Замулин   05.07.2011 03:22   Заявить о нарушении