Нас разделяют километры...

Нас разделяют километры.
Нас разделяют города.
Со соразмерностью мгновения
Я Помню Прошлое Вчера...

Я понимаю - жизнь ни сказка...
Я принимаю - всё как есть...
Есть Настоящее,
Есть - Завтра,
И Будущее - тоже Есть...

Каким же Будет наше Завтра?
Каким же Будет наш Предел?
Со соразмерностью мгновения
Какой Он - Завтрашний Удел?!

Вопрос:

Что Уготовит нам Всевышний
В Потоке Дней здесь на Земле?

Ответ:

Как Жизнь свою направишь в Вышних -
Так и Прибудет для Тебе...!

11февраля 2011год,город Архангельск


Рецензии