Многоточье состоит из точек...

Зачем же мы не верим в бескорыстность?
Мне ничего не надо от тебя.
Вот только знать,что где-то в этой жизни
Есть ты - непосторонний для меня.
Что так же помнишь,так же вспоминаешь
Что так же защемит слегка в груди...
И мы прекрасно оба понимаем,
Что жизнь осталась где-то позади.
Мы близких бережем,о б е р е г а е м!
И очень дорожим своим бытьём.
И,как и прежде,мы с тобой считаем,
Что лучше них мы точно не найдем.
Но иногда бывает в жизни так -
Заглянет луч Амура к нам в оконце,
Какой-то миг,казалось бы, пустяк,
Но засияет переливом солнце!
...Уже устало нам оно светить,
Все  пасмурней становится погода...
И сколько лет отмерено прожить
Не знаем.Но грустнее год от года...
Мне б изредка письмо на пару строчек -
Знать,что ты жив,что е с т ь ты на земле.
...Но многоточье состоит из точек...
Решил поставить точку ты.  На мне.


Рецензии
"...Но многоточье состоит из точек...
Решил поставить точку ты. На мне. "

Лариса...гениальные строчки... И вообще ты вся какая-то...невыразимая...Нерастраченная!..))))) С любовью...

Ирина Кияшко   23.02.2013 21:06     Заявить о нарушении
Ирочка!Спасибо,спасибо,спасибо!Мне так сейчас именно бальзам на душу необходим...Тоска и самобичевание одолели...

Лариса Кравец   28.02.2013 01:56   Заявить о нарушении