Антилопа геренук

Геренук-антилопа изящна, стройна.
Как любая красотка,  капризна она:
- Есть траву, по которой все ходят? Ну, нет!
Лучше сочные листья жевать на обед!

А чтоб проще их было с деревьев срывать,
Научилась на задние ноги вставать.


Рецензии