в одноклассниках...

В одноклассники зашли муж с женой недавно
И муж заметил у жены на странице главной
Алых роз большой букет…
Не откладывая дело, он решил раскрыть секрет.
А жена его в друзья пригласить решила.
Если б знала его мысли – точно б не спешила.
Он устроил ей разнос и задал такой вопрос:

Муж - С каких же пор тебе я друг? Откуда эти все замашки?
Жена -А что не помнишь, как дарил ты полевые  мне ромашки?
М - это любимый мой цветок, я всем дарил его бесплатно.
ж  -И что? Пока гадали все на нем, смывался ты уже обратно?
М - Забудь ромашки, принесу тебе в горшке большой я фикус.
ж  - Неси, неси я тем горшком исправлю быстренько твой прикус.
м -  Опять обиды и скандал, опять тебе не угодил.
ж - Все потому,. что в Интернете по чужим женщинам бродил.
м - Ведь виртуально, не в серьез...
ж - Ты доведешь меня до слез и нанесешь здоровью вред!
м - Придется путать мне свой след…
ж  -Что ты бубнишь себе под нос и где с конфетами поднос?
М - Да говорю же все случайно, само собою вышло так...
Ж - Не ври, пожалуйста, не надо... приврать я знаю ты мастак
      Смотрю,  уже и утром рано ты в Интернете побродил
   -и все свои четыре глаза на фотки  женщин наводил
М  - А ты сама чего там ищешь, откуда у тебя букет?
Ж  - Какой букет, букета нет,  простыл давно его и след.
М - А эти вот пятерки с плюсом, ведь, их мужчина прицепил
Ж - Ну так и что!.. возможно возраст мой так удачно оценил
М - Наслышан я про ваши годы, что вышли  вы уже из моды
      Фигня все это и обман, пускаешь мне в глаза туман.
Ж - Ну хватит, сколько можно спорить, иди и сам все посмотри.
       Да не цепляйся ради бога и глупости не говори.
М - А вот смотри, здесь  кто-то пишет, что будто голос он твой слышит,
      видать к тебе неровно дышит..
Ж -  Где? Покажи мне этот опус. Ну,  ты даешь, придумал фокус.
       Это бегущая строка, бегут над фоткою слова,  что всех он любит,
       всех он слышит. Смотри, а рядом с ним стоит жена
       и на нее он только дышит. Иди-ка лучше друг мой спать,
      да разбери и мне кровать.
Затылок муж потер рукой. Какой уж там теперь покой…


Рецензии
Очень забавно.)))

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   06.03.2012 14:59     Заявить о нарушении