Мы носим маски, господа...

Мы носим маски,господа!
С рождения...  и в состояньи
взрослом-
В тех масках-долгие живём года,
Как тени, в прошлом.

Кем создан этот мир?
Судьбой...  а, может, нами.
Но, даже с помощью богов,
не можем сами-
Определить...  где ж тот эфир?

Как дальше жить?
В других мирах уроки постигая.
Или Любви картины созидая,
Со звёздами учиться говорить.

Вопрос всё тот же: "Быть... 
                или не быть?"
Так сбросим маски,господа!


Рецензии
А если сбросим, как нам быть?
и маски сможеи ли забыть?
С ув.

Леонид Крученко   11.02.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.