Шамбала

Каллиграф покроет множество шелковых лоскутов иероглифами о подвигах династии Цинь.
Силу Шамбалы можно описать всего одним.
Но он ещё не начертан.

Вот!!
Всю силу волшебной страны Шамбалы опишет ОДИН иероглиф.
Он не начертан, - для многих беспечен полёт стрекозы.

Беспечен и лёгок полёт стрекозы над водною гладью великой Янцзы,
Он суть неначертанный знак Шамбалы, священный её иероглиф...

06.01.2007


Рецензии