Успеть

http://www.stihi.ru/2008/11/07/1063


Чтобы небыло слишком поздно нужно главное мне найти,
Эту суть, для которой создан, чтоб отрезок свой- с ней пройти.
Тот остаток, как небо звёздный, неизведаный тайный путь,
Чтобы небыло слишком поздно, раньше времени не свернуть...

Чтоб успеть распознать основу, не запутаться в противоречии,
Не топтаться на месте снова, слишком много не брать на плечи мне.
Посмотрю я в звёздное небо, может там отыщу решение,
Разобраться в себе мне надо, не искать в себе утешение.

Чтобы небыло слишком поздно, я должна, нет я просто обязана,
Суть найти в этом небе звёздном и сказать, что ещё не сказано.
И понять, что ещё не понято, и создать, что ещё не создано....
И забыть, то что там надломлено, чтобы небыло слишком поздно мне.


Рецензии
Оболденно пишите! Очень очень понравилось!

извините что не ответил комп сломался))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтэр   13.02.2011 12:16     Заявить о нарушении
Пьер да не страшно, главное ответили и мне приятно стало.
Ваши стихи тоже очень трогают- Ната.

Наталья Цохонис   13.02.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.