Рыбкой прикорма усиленно жду

Рыбкой прикорма усиленно жду;
Дни по рельсам, как поезд нескорый, идут;
А потом, еще яблоки, штуки четыре,
На двоих разложили мы в съемной квартире;

Тянет до боли твой ласковый жгут;
Пряники съели, всё, переходим на кнут;
А потом, еще время бессовестно вьется,
И не знаешь, куда и зачем повернется.

Бьет и  вонзается стрелами блуд;
Мысли грубо души лоскуток изорвут;
А потом, еще в окна мои, беспробудно,
Пробивается свет одиночества лунный;

Это глаза мои сладостно лгут;
Я пытаюсь избавить свой разум от пут;
А потом, еще кофе варить научиться,
И в тебя постараться, повторно, влюбиться…
11.02.11


Рецензии