Венок экспромтов - 1

***
№1
Прости за (помнишь?) каламбур,
Прости за чувственный стишок,
Бодрюсь, как тот мажор-тамбур
В душе же заворот кишок.
Зарылся в рифмы, словно в ил.
Ответь, зачем меня зовешь?!
Я выбрал сук, потом спилил...
Да разве ты чего поймешь!

***
№2
Я ощутил удар в лобешник
И удивился, что живой.
О, сколько порчи! - я же грешник,
Хотя по роли и герой.
.
Совсем забыл, что пистолет тот -
Из бутафорской кладовой.
От пули смерть?! – не мой же мЭтод!
Я нужен публике живой.
.
Когда ж мигрень меня прихватит
И я почувствую - конец!
Тогда и бутафорский вкатит
В мой лоб малюсенький свинец.

***
№3
...до точки?!
....это слишком, мон а`ми!
Оставь мне лучше черточку! ...На память!
Иголочкой пусть будет сердце ранить,
И гаммой чувств с началом - До-Ре-Ми...

...то лунная...
...то странная.....
...........изгибом
своих бровей...
......рук....
....тела.......
....запахом души.....
до точки не дойдешь
.......волной прилива
ты будешь вечно радовать в тиши........
.....
Не нужно точку!
Многоточие пиши!
...


Рецензии