Присмотрись

  Однажды зимним днем ты вдруг отвлекаешься от всех дел, забываешь про интернет, телевизор, телефон, смотришь в окно. Ты видишь, как невероятно большого размера снежинки то в беспорядочном танце пытаются проникнуть в окно, то совершенно спокойно, будто сейчас не устраивали безобразия, летят медленно и невозмутимо. А в какой-то момент они неожиданно исчезают вовсе, оставляя в одиночестве солнце доносить до тебя радость. Затем снежинки возвращаются и с небывалой скоростью носятся по воздуху из стороны в сторону, призывая поиграть с ними.
  И, тогда, забывая про возраст и здравый смысл, ты выбегаешь с довольной улыбкой, простираешь руки к небу и кружишься вместе с ними. С беззаботными и свободными снежинками.
   Именно в такие, неприметные для многих моменты, понимаешь, что счастлив.


Рецензии