поддавки

Мы порой не замечаем
В странную игру играем:
Вечность делиться на интервалы короткие,
Нового мира стройки,
Нужно нам успеть
И о ежедневной «еде» радеть,
И на будущее запасать,
И от «посторонних» «добычу» защищать,
К тому же в этой игре,
Как на грех,
Поддавки - проходнее всех,
Христианская мораль побеждает
И силы верующим добавляет!


Рецензии