Тёмная комната в маленькой двушке

Тёмная комната в маленькой двушке…
Пялишься грустно ты в потолок…
Грустишь не о выпитой нынче литрушке…
А о любви сохранить что не смог…
Кто говорит буд-то вылечит время….
Тот не болел,не любил,не страдал…
Знаю вина на мне,давит как бремя…
Как уходила ,как не удержал…
Не ангелом был я, сам ошибался…
Любовницы ,пьянки…нагородил…
Знал что простишь и не боялся…
Сам же ошибку твою не простил…
А ведь любили ,неистово ,страстно…
Ночи с тобой помню нам было мало…
Со временем стало всё как-то контрастно…
Мы изменились иль чувство устало…
Всё меньше смотрели друг другу в глаза…
Лишь в щёчку друг друга порой целовали…
Но за окном назревала «гроза»…
Ложь и измена под дверью стояли….
Рухнули стены ,открыты ворота…
И не жену обнимаешь ,подушку…
Не сохранил ,упустил в жизни что-то…
Жизнь проклинаешь и тёмную двушку…


Рецензии