Поговори со мною ночь

            
Поговори со мною ночь,
Мне спойте звёзды о судьбе.
О тайне жизни знать не прочь,
Но молчаливо лишь звезда моргнула мне.
Моргают чтобы подбодрить
И слов хотя не слышал я,
Я понял надо просто жить,
Других подбадривая.
Я серенаду о любви
Однажды ночью закажу.
Лучи помогут мне Луны,
Увидеть-я её люблю.
Помолчи со мною ночь
Я думаю о жизни.
Сон ушёл куда-то прочь,
Со мною только мысли.


Рецензии