Безусловно, я верю в Чудо!

Безусловно, я верю в Чудо!
Убеждаюсь в нем постоянно!
Вдруг приходит из ниоткуда,
И негаданно и нежданно!

Мне казалось - мне не подняться,
После бед, что случились однажды!
Лишь одно заставляло не сдаться -
Неизменная жизни жажда!

Я боролась - сама с собою,
С теми, кто в чудеса не верил,
Своей теплой живой любовью
Открывала любые двери.

Безусловно - я стала сильной!
Ведь меня изменило Чудо!
Во имя Маленькой и Любимой
До конца я сражаться буду!

Я хочу встать сейчас на колени
Перед Теми, кто чист душою,
Кто меня в беспросветном смятении
Поддержал своей твердой Рукою!

Я людей повстречала хороших!
Оказалось - вокруг их так много!
Как семян, из земли проросших,
Из любви, доброты, веры в Бога!

Бог один - для любой из наций,
И пред Ним исчезают границы!
Те, кто верит, не ждут оваций,
Просто свет из Души струиться...

Не умею сказать красиво -
Дорогие Люди, СПАСИБО!!!
За Надежду, за это Чудо!
Что приходят к нам ОТОВСЮДУ!!!


Рецензии
да, чудеса всегда случаются нежданно... порой, когда в жизни не остается ничего, кроме отчаяния, и никакой надежды на это чудо... но Бог нас никогда не оставляет, и всегда поможет...:)

Арадрог   23.03.2013 00:21     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами!!!Главное верить и не отчаиваться!!!

Anjelica   23.03.2013 19:57   Заявить о нарушении