Суета сует

Новогодний сон исчез как дымка,
В сером небе та же суета,
Вновь на сердце тяжесть-недоимка
К непутёво прожитым годам.

После бурной ночи отрезвленье
Наступает каждый божий год.
И надежды детское томленье
В веренице будней отстаёт.

Как статист на полутемной сцене
Пропадёт средь действующих лиц,
Вознесясь на гребне в этой пене
К звёздам неба,
...............и сорвётся вниз...


Рецензии