йух в голове

электричка гагра адлер
на этот раз попался отставной военный
русский под два метра - имеющий пол домика в цандрипше
квартиру в москве но проживающий в минводах

работал в эмиратах  до 50 лет
но кем не сказал

с ходу спросил меня - ты русский?
я зачем-то сказал что да - но только на верхнюю половину

после этого дело пошло - какую страну просрали пидаррррасы
путин в белгороде водочный завод строит личный
всё зерно юга туда уже свозят
у его жены бизнес - фирма мегафон
не знал? ну знай вот...

...с 3-й минуты перешёл  на масонов жидов
и при этом англичан
я спросил как это евреи и англичане
а он сказал а как ротшильды?
...
ничего я не понял
но успокоился

*
вообще юг россии радует  головой
то один родовитый (70-летний !) абхаз из гагры
стррашным шопотом сообщил мне
на 5-й минуте знакомства о плане
захвата армянами чорного моря
и заверил что есть ксерокопии

а вооббще перевес в рождаемости чрнмрскх армян
это к гадалке не ходить - секретное оружие  такой экспансии

то  модный русский парень из гагры
вполне себе такой продвинутый и всё такоэ
в той же электричке  на мосту над псоу
вдруг поведал о родноверах   
и  о камбэке святой руси
на спец сайт

предлагал заходить
изучать

*
ткачёв этот ещё
морда комсомольская
у познера - включил таки заднюю
но мы-то понимаем - производная от кондратенко
это те же яйца только в профель

*

а с другой стороны это гопота халифатствующая
имаратствующая но говорящая на базарной фене как последние бакланы 

фауна такова
что приходится зарубаться на флоре

*
доктор живаго 2002 с кирой найтли
голливуд и конечно фуфло

в глухой уральской деревне
в  избе у окна в кадке - олеандр сука
ага ага

...
ну и так далее


Рецензии
Не нада пир нас гаварить, цто баклан,
За то, цто мы лубим растить Бакладжан
Зато многы Хлопок и Зелен у нас
И дажы малцу пира Нефт и пир Гас!

Амирам Григоров Страница Пародий   11.02.2011 15:33     Заявить о нарушении
гас веселящий уорра васса

Лес Густой   11.02.2011 15:41   Заявить о нарушении