Маленькой дочке

Исход был ясен... На острие клинка, глумясь и издеваясь,
Качалась пустота, вобрав в себя всё то, что в жизни мне осталось.
И лик её не страшен был, - скорей манил возможностью обресть свободу,
Лишиться враз переживаний, сил и кануть Атлантидой в воду.
Но, к счастью, сила жизни есть в малюсеньком росточке -
Ведь потихоньку расцветает дочь прекрасной розою в садочке.
22.09.05


Рецензии