Что сказать?

Там, в запредельной дали,
С верой, что где-то мы есть,
В сторону нашей Земли
Кем-то отправлена Весть.

Сквозь галактический дым,
Мимо космических тел
Зов их далёкой звезды
К нам ещё не долетел.

Если бы кто-то узнал,
Как из веков сделать миг,
Мы бы ответный сигнал
Тоже послали для них.

Только к чему разговор,
Что нам сказать о своём,
Если ещё до сих пор
Мы и воюем и пьём.

***


Рецензии
Но сигналы уже посланы.

Белка Елкина   12.02.2011 17:35     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить...

Юрий Матюшко   12.02.2011 17:39   Заявить о нарушении