Нам не пример конец Содома и Гоморры страшный!!

                Зато теперь у нас коллайдеры, наука.
                Виагра, куча средств для похуденья,
Ну, а другим - от ожиренья.
Вам увеличат все, что наверху и ниже.
Плати, козел, и будешь Геркулес.
И постоянно будешь жить в экстазе.

Нам не пример конец Содома и Гоморры страшный.
Все это выдумки и сказки брадатых мудаков.
Нам это не грозит.
Живи, покуда жив, рванина.
Зачем нам мозг? Нужна одна подкорка.
И подлые инстинкты.
Зачем нам стыд и совесть, и любовь?
Не только к нам самим, таким красивым, умным, сильным, бесшабашным.
И страха нет у нас.
Как  сатана мы гордые, прямые.

И не учите, как нам жить, куда шагать, и что нам жрать и пить.
С кем  нам лежать и забавляться.
(Нашелся обличитель.
А сам - то ты каков?
Ату его. Он нам мешает жить.)

Нашлись учителя, такие - рассякие.
Читали, слышали, все знаем и без вас.
И дайте нам спокойно выпить и погонять шары на бильярде.
И с девушкой до поту поплясать.
Потом добраться, ног своих не чуя, до дому.
Упасть в ботфортах на кровать и похрапеть часочков этак 20.
Вот это жизнь!!!

Во времена пророков иудейских о том же спорили и глотку рвали.
На все предупрежденья их - ответ был краток, однозначен.
        Плевать и с,,,,, нам на тебя.
        Покуда жив, пошел, козел,  куда подальше.

       А посылали, видимо, туда же.
                Но на своем старинном языке - халдейском, тарабарском.


Рецензии