Февраль

За окном маршрутки фонари светят белым,
А твой поцелуй в висок дороже всех слов,
Пусть я им и не верю.
Не рушь мой февраль, он мне верен,
А не ты.
Пусть горят мосты, рушатся стены,
Февраль остается со мной.
Он мой покой. А ты мое сомнение.
Я расставила приоритеты. 
И ты совсем не в вверхней строчке.
Я не ставлю точки, 
Но и не оставляю все под вопросом.
Февраль все правильно решит и не спросит
"кто и кого винить."
Остается поставить прочерк и забыть.


Рецензии
Прекрасно.
После прочтения, февраль стал любимым месяцем!
Спасибо вам, с уважением Аня.

Аня Кит   11.11.2012 23:28     Заявить о нарушении