Меланхолия

Тоскливый мир лежит перед глазами.
Он был когда-то светел и любим.
Теперь он сер,и весь залит слезами.
И погребен под одиночеством моим.

Не веселит хорошая погода,
Не вдохновляет солнечный рассвет.
И кажется,что и сама природа
Тоскует,погрузившись в серый свет.

Жизнь потеряла смысл в одночасье,
Мечты,стремленья,временной разбег.
Теперь все в прошлом,радости и счастье,
А впереди-холодный белый снег.


Рецензии