Опять... Дорожная

Сезонами переплетенными,
Без начал, окончаний, склонений.
Гудками дышу телефонными,
В сотнях глухих воскресений.
Рассветами неосторожными,
Без цвета, и без очертаний.
Сплетаю сетями дорожными,
Суть жизненных этих мотаний

Ни сумма, ни смысл не меняются,
От перемены мест.
Дорогами дни разлетаются,
Платою за проезд.

Вагоны в стае летящие,
Без боли и без сожалений.
Заменят мое настоящее –
Геометрией направлений.
Часы эти, вечно бегущие –
Причина моих расставаний.
А годы, к итогам ползущие -
Заложники расстояний.

Ни сумма, ни смысл не меняются,
От перемены мест.
Дорогами дни разлетаются,
Платою за проезд.

Само собой, разумеется,
Мысли строчат полосой.
Тело с душою согреются,
Чаем и старой джинсой.

Ни сумма, ни смысл не меняются,
От перемены мест.
Дорогами дни разлетаются,
Платою за проезд.


Рецензии
Да, вот это больше всего понравилось. :)

Павел Карп   11.04.2012 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже нравятся эти, почти песенные строки и даже не в поэтическом плане, а по ощущениям.

Мидора   11.04.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.