***

Все! хватит! Прекращаю я глупую игру!
Беру всё в эти руки и делаю судьбу!
И не хочу, подобно Одиссею, кидать Богам мечи!
Все мирно, все спокойно, Но только позади!
А впереди дорога – тернистый, длинный путь!
И иглы в грудь вонзятся – Но из железа грудь!
И сердца не достанет чужой и гордый враг!
Своей мечты немалой добьюсь, и будет так!
С твоим мой Бог благословеньем, без одурения – просто так!


Рецензии