Голодуха. Галине Лебединец

Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/01/03/1945
==================================
Я голодный,посудите сами--
Только снятся  кофе да омлет!
С голода круги перед глазами!
Сопли запиваю я слезами--
Ничего вкуснее просто нет!

В холодильнике моём всё так же пусто!
В чём же я,скажите, виноват?
Не услышать мне капусты хруста...
Без капусты и морковки грустно...
Где же ты,любимый мой салат?

Всю неделю,со среды доныне,
Голодаю-и живот прилип к спине!
Слёзы горше полевой полыни,
Нет в помине ни вина ни дыни
И котлеты только снятся мне!

Но меня надежда не покинет!
В это свято верю я, любя!
Приготовь обед, моя богиня!
И любовь вовеки не остынет!
А не приготовишь-съем тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.