Мне кажется, что скоро я умру...

Мне кажется, что скоро я умру,
А умирать совсем не хочется,
Я просыпаюсь – радуюсь утру,
Избавился от одиночества.
Но одиночество лишь относительно,
В разлуке часто я с любимой,
Смотрю на это вопросительно,
В разлуке как же быть счастливой.
Конечно, непременно, может, ждёт,
Я приезжаю только раз в два месяца,
Разлуки отпадает сразу гнёт,
И в это часто мне не верится.
Приехал, не успел ещё привыкнуть,
А тут в дорогу собираться,
Так можно от любимой и отвыкнуть,
И в думах мне никак не разобраться.
                10.07.2007г. Лобня.


Рецензии