Настают времена...

И у нас бывают времена,
Когда порвавшаяся струна,
Не просто потерей века - апокалипсисом кажется!
Но ты вспомни что было,
Когда тебе сердце разбило,
И какая брешь там осталась
                Навсегда!
Музыка учит терпенью:
Ты опять тянешь колки.
Правда и твоему прилежному сопенью
Сопутствуют мысли, что ты не пошёл на коньки.
И хочется подальше всё послать
И просто пойти погулять.
Но... Чистый звук возвращает к жизни
И всё подготовки к тризне
                пропадают даром.
          По счастью.


Рецензии
Да....
"И хочется голос подальше послать, который достал, повторяя слова..."
И так прекрасен этот мир пред смертью…
«Скорей… скорей…» - и снова этот зов…
И я шепчу: «Иди-ка на…» - лишь эхо…
Лишь эхо… эхо… эхо... связь миров…

Алёна Бакшаева   11.02.2011 20:19     Заявить о нарушении