Где жизни смысл. Шутливое

Наша жизнь -
это вёдра с коромыслом,
одно ведро совсем пустое,
но и в другом ведре- 
нет жизни смысла,
 
я для Вас скажу- приватно,
  вёдра несли неаккуратно,
пока мы истину искали,
весь смысл жизни расплескали,


добавлю лишь, слова простые-
истины- и смысла нет-
два ведра совсем пустые,
а для нас-есть Солнца свет.

 


Рецензии
безнадежно. так-то...

Акела Самозванка   11.02.2011 19:17     Заявить о нарушении