2 января

Как хорошо, что счастлив ты!
Сбылись ведь все твои мечты!
А если счастлив будешь ты,
То значит сбудутся мечты -
Мои великие мечты:
Проникнуть в внутрь красоты,
Познать, понять и осознать,
И в глубь веков перелетать!
Пойму, а значит разлюблю...
Тебя забуду – сохраню...


Рецензии
У меня др 2 января. А у тебя личные переживания

Мерцающий Огонь   18.03.2011 17:47     Заявить о нарушении