Любовь и вера. 1999 г

у меня не хватает ядерных сил,
что бы согреть наконец ваши души,
тот кто не верит в любовь-не любил,
и в ярости страшной веру ту рушит.
   нет! нельзя что б завяли цветы!
   я не хочу страшной войны,
   уведи за собой ветер,уведи за собой дождь,
   посмотри на закат-ты его гость.
Любовь и Вера,Любовь и Вера,
Любовь и Вера,должны быть сильней,
их нам не хватает,их нам не хватает,
от этого сердцу больней!
   вот ты играешь последнюю роль,
   нервы как струны-натянуты сильно,
   как опытный врач,снимаешь ты боль,
   руки в перчатках,что б было стерильно.
ты не сможешь никому отказать,
в помощи вечной.и убежать.
позови на помощь ветер,позови на помощь дождь,
посмотри на закат-ты его гость...


Рецензии