Я снова ночью плохо спал...

Я снова ночью плохо спал,
Опять мне ничего не снилось,
Обида за себя на сердце разлилась,
И утром я с постели еле встал.
Хожу по комнате как неприкаянный,
Не хочется ни есть, не пить, и не писать,
Нет сил желания кому-то рассказать,
И сопротивляюсь я отчаянно.
И что задумал, получается не так,
А люди женятся, потом они расходятся,
У нас, конечно, будет всё не так.
Мы постараемся друг другу верить,
Поддерживая в трудную минуту,
А кто в сомнении может и проверить.
                10.06.2007г. Лобня.


Рецензии