В Саду Эдема расцвели цветы

Из Архива

6 июня 2010 12:06

Заворожил пейзаж с Жар птицей!
В Саду Эдема расцвели цветы!
Великолепие Любви витает
В том месте ,где есть Я и Ты!!!

Рисунок Аллы Мазановой *Гуменной


Рецензии